Imprimer et exporter le résumé

Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer et exporter résumé depuis le spooler de travaux, en cliquant sur l'icône Résumé de l'objet concerné.

Onglet Résumé : énumère le type de sortie vers lequel l'objet a été exporté ; la date et l'heure auxquelles il a été exporté ; le statut de l'exportation ; le temps qu'elle a duré ; et le nombre de requêtes ayant abouti, de requêtes vides ou ayant contenu des erreurs.

Onglet requêtes : le statut de chaque requête (aboutie, vide ou erreur), son identifiant (ID) et sa durée en secondes.

Composants : le statut de chaque requête (aboutie, vide ou erreur), le temps de requête, la durée de création en secondes et l'identifiant (ID) requête.

Consulter les articles correspondants pour davantage d'informations sue l'impression et l'exportation des explorations de données, des présentations, et des publications.